avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп маффины с миндалем и вишней
Пп маффины с миндалем и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп маффины с миндалем и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • овсяных хлопьев долгой варки 100 гр
  • 0,5% молока 60 мл
  • миндальных орехов жменя
  • вишни в своём соку или замороженной 100 гр
  • подсластитель по вкусу (я добавила 7 мерных ложек фитпарада)
  • разрыхлителя 0,5 ч.л
  • соды 0,3 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Миндаль моем и заливаем кипятком. Даём постоять минут 20, сливаем воду, очищаем его от кожуры и оставляем на бумажном полотенце сушиться.
2
Яйца взбиваем миксером, добавляем подсластитель и молоко.
3
Овсяные хлопья и миндаль слегка перемалываем в блендере или кофемолке, но не до муки. Лучше это делать по отдельности.
4
Перемолотую овсянку, миндаль, разрыхлитель и соду отправляем к яйцам с молоком и хорошенько перемешиваем.
5
 Разливаем тесто по формочкам для маффинов, но до половины (сильно подымутся при выпечке) и сверху укладываем вишню, слегка утапливая её.
6
Выпекаем  20-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями