
Пп маффины с миндалем и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- овсяных хлопьев долгой варки 100 гр
- 0,5% молока 60 мл
- миндальных орехов жменя
- вишни в своём соку или замороженной 100 гр
- подсластитель по вкусу (я добавила 7 мерных ложек фитпарада)
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- соды 0,3 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Миндаль моем и заливаем кипятком. Даём постоять минут 20, сливаем воду, очищаем его от кожуры и оставляем на бумажном полотенце сушиться.
2
Яйца взбиваем миксером, добавляем подсластитель и молоко.
3
Овсяные хлопья и миндаль слегка перемалываем в блендере или кофемолке, но не до муки. Лучше это делать по отдельности.
4
Перемолотую овсянку, миндаль, разрыхлитель и соду отправляем к яйцам с молоком и хорошенько перемешиваем.
5
Разливаем тесто по формочкам для маффинов, но до половины (сильно подымутся при выпечке) и сверху укладываем вишню, слегка утапливая её.
6
Выпекаем 20-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С.
7
Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями