Пп маффины с миндалем и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
яйца 2 шт
овсяных хлопьев долгой варки 100 гр
0,5% молока 60 мл
миндальных орехов жменя
вишни в своём соку или замороженной 100 гр
подсластитель по вкусу (я добавила 7 мерных ложек фитпарада)
разрыхлителя 0,5 ч.л
соды 0,3 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Миндаль моем и заливаем кипятком. Даём постоять минут 20, сливаем воду, очищаем его от кожуры и оставляем на бумажном полотенце сушиться.
2
Яйца взбиваем миксером, добавляем подсластитель и молоко.
3
Овсяные хлопья и миндаль слегка перемалываем в блендере или кофемолке, но не до муки. Лучше это делать по отдельности.
4
Перемолотую овсянку, миндаль, разрыхлитель и соду отправляем к яйцам с молоком и хорошенько перемешиваем.
5
Разливаем тесто по формочкам для маффинов, но до половины (сильно подымутся при выпечке) и сверху укладываем вишню, слегка утапливая её.
6
Выпекаем 20-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!