
МОРКОВНО-ТЫКВЕННЫЙ ПП КЕКС с миндалём и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Вкусный кекс с цитрусовым ароматом. 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 350-400 г
- Морковки 100 г
- Яица 4
- Кокосового масла 30 г
- Натурального иогурта 50 г
- Кукурузнои муки 100 г
- Рисовои муки 100 г
- Миндаля 20-30 г
- Изюма 30-50 г
- Кокосового сахара или другои подсластитель по вкусу 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10-12 г
- Миндального экстракта 1 кап.
- Цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Измельчить или натереть на тёрку тыкву и морковь.
2
В отдельной ёмкости взбить яйца и добавить к ним йогурт.
3
Объединяем яичную смесь с тыквенно-морковной.
4
Измельченный миндаль соединить с изюмом и вмешать в полученную массу.
5
Добивать смесь муки, сахара и разрыхлителя.
6
Все перемешать и добавить каплю миндального экстракта.
7
Натереть на тёрке цедру апельсина и перемешать.
8
Выложить в форму для запекания и выпекать в заранее разогретой духовке на 170-180 градусах до готовности минут 30-40.
9
Пирог получается очень ароматным, с нотками миндаля и апельсина 😍 Я украсила пирог пп глазурью, что дополнило его ещё и шоколадным вкусом.



4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)