
Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
Ингредиенты
- Творога 340 г
- Вишни без косточек 300 г
- Горького шоколада 100 г
- Муки 100 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кусочки шоколада растопить на водяной бане вместе с маслом. Взбейте 2 яйца и 2 ст. л. Сахара, добавьте соль и ванилин. Добавьте шоколад, муку и разрыхлитель, перемешайте.
2
Смешайте творог с 4 ст. л. Сахара и 2 яйцами и взбейте блендером до однородной массы.
3
В форму смазанную маслом, влейте 1/3 теста. Второй слой 1/2 творожного крема. Затем 150 г вишни. Повторить слои в тех же пропорциях, последний слой - треть шоколадного теста.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой - если брауни готов, на ней останется немного крошек, тесто не будет стекать. Остудить и есть.



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями