
Брауни со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Влажный насыщенный шоколадом бисквит с прослойкой из сливочного сыра, сверху...
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод (малина, вишня или другие) 100 г
- Сахара 260 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 110 г
- Шоколада 180 г
- Сливочного сыра 250 г
- Муки 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить 200 грамм сахара и ванильный сахар и дать остыть.
2
Смешать сливочный сыр, 60 грамм сахара и 1 желток.
3
Просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Вбить в шоколад 2 яйца и белок, размешать и ввести порциями муку.
4
Выложить в форму 1/2 шоколадного теста, затем сырную смесь и снова шоколадное тесто. Зубочисткой или острым ножом сделать узоры. Сверху выложить ягоды и притопить их.
5
Выпекать при 160С 50-60 минут до пропеченных краев и плотной, но не жесткой середины.
4.921147
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































