avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни со сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни со сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Влажный насыщенный шоколадом бисквит с прослойкой из сливочного сыра, сверху...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод (малина, вишня или другие) 100 г
  • Сахара 260 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 110 г
  • Шоколада 180 г
  • Сливочного сыра 250 г
  • Муки 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить 200 грамм сахара и ванильный сахар и дать остыть.
2
Смешать сливочный сыр, 60 грамм сахара и 1 желток.
3
Просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Вбить в шоколад 2 яйца и белок, размешать и ввести порциями муку.
4
Выложить в форму 1/2 шоколадного теста, затем сырную смесь и снова шоколадное тесто. Зубочисткой или острым ножом сделать узоры. Сверху выложить ягоды и притопить их.
5
Выпекать при 160С 50-60 минут до пропеченных краев и плотной, но не жесткой середины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями