
Брауни со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
Нежнейший шоколадный бисквит со сливочным кремом, пропитанный вишневым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Сливочного масла 100 г
- Горький шоколад 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара 150 г
- Какао 3 ст. л.
- Пшеничной муки 150 г
- Гречневой муки 150 г
- Крем:
- Сгущенки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Пропитка:
- Вишневый сироп 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
2
Добавить какао и сахар. Перемешать.
3
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая.
4
Добавить муку по частям, постоянно помешивая тесто.
5
Снять тесто с бани, чуть остудить.
6
Получается 3 коржа в форме 28 см. На дно формы постелить бумагу для выпечки, распределить по ней тесто тонким слоем. Выпекать 10-15 минут при t 180 градусов.
7
Крем: взбить мягкое сливочное масло, по 1 ст.л. добавлять сгущенку. Взбивать миксером до полной готовности крема. Можно добавить 1-2 ст.л. коньяка или ликера.
8
Собираем торт: каждый корж проткнуть наполовину вилкой, полить сиропом, промазать кремом.
9
Украсить торт можно по своему вкусу.
10
Наслаждаемся!
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































