Брауни со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
Нежнейший шоколадный бисквит со сливочным кремом, пропитанный вишневым...
Ингредиенты
- Коржи:
- сливочного масла 100 гр
- горький шоколад 200 гр
- яйца 4 шт
- сахара 150 гр
- какао 3 ст.л.
- пшеничной муки 150 гр
- гречневой муки 150 гр
- Крем:
- сгущенки 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- Пропитка:
- вишневый сироп 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
2
Добавить какао и сахар. Перемешать.
3
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая.
4
Добавить муку по частям, постоянно помешивая тесто.
5
Снять тесто с бани, чуть остудить.
6
Получается 3 коржа в форме 28 см. На дно формы постелить бумагу для выпечки, распределить по ней тесто тонким слоем. Выпекать 10-15 минут при t 180 градусов.
7
Крем: взбить мягкое сливочное масло, по 1 ст.л. добавлять сгущенку. Взбивать миксером до полной готовности крема. Можно добавить 1-2 ст.л. коньяка или ликера.
8
Собираем торт: каждый корж проткнуть наполовину вилкой, полить сиропом, промазать кремом.
9
Украсить торт можно по своему вкусу.
10
Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!