Брауни со сливочным кремом

Брауни со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь Нежнейший шоколадный бисквит со сливочным кремом, пропитанный вишневым...

Ингредиенты

Коржи:
сливочного масла 100 гр
горький шоколад 200 гр
яйца 4 шт
сахара 150 гр
какао 3 ст.л.
пшеничной муки 150 гр
гречневой муки 150 гр
Крем:
сгущенки 200 гр
сливочного масла 100 гр
Пропитка:
вишневый сироп 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
2
Добавить какао и сахар. Перемешать.
3
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая.
4
Добавить муку по частям, постоянно помешивая тесто.
5
Снять тесто с бани, чуть остудить.
6
Получается 3 коржа в форме 28 см. На дно формы постелить бумагу для выпечки, распределить по ней тесто тонким слоем. Выпекать 10-15 минут при t 180 градусов.
7
Крем: взбить мягкое сливочное масло, по 1 ст.л. добавлять сгущенку. Взбивать миксером до полной готовности крема. Можно добавить 1-2 ст.л. коньяка или ликера.
8
Собираем торт: каждый корж проткнуть наполовину вилкой, полить сиропом, промазать кремом.
9
Украсить торт можно по своему вкусу.
10
Наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!