avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни со сливочным кремом
Брауни со сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь Нежнейший шоколадный бисквит со сливочным кремом, пропитанный вишневым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Сливочного масла 100 г
  • Горький шоколад 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 150 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 150 г
  • Гречневой муки 150 г
  • Крем:
  • Сгущенки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Пропитка:
  • Вишневый сироп 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
2
Добавить какао и сахар. Перемешать.
3
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая.
4
Добавить муку по частям, постоянно помешивая тесто.
5
Снять тесто с бани, чуть остудить.
6
Получается 3 коржа в форме 28 см. На дно формы постелить бумагу для выпечки, распределить по ней тесто тонким слоем. Выпекать 10-15 минут при t 180 градусов.
7
Крем: взбить мягкое сливочное масло, по 1 ст.л. добавлять сгущенку. Взбивать миксером до полной готовности крема. Можно добавить 1-2 ст.л. коньяка или ликера.
8
Собираем торт: каждый корж проткнуть наполовину вилкой, полить сиропом, промазать кремом.
9
Украсить торт можно по своему вкусу.
10
Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями