Маш (moong) в проращивателе своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор GiSoun
Первый этап в приготовлении салата по-корейски из пророщенного маша))) это собственно...
Ингредиенты
- Бобы маша (moong) 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть бобы проточной водой и залить водой на сутки в светонепроницаемой посуде с крышкой.
2
Равномерно распределить по поддонам увеличившиеся в размере бобы. Пролить обильно холодной проточной водой и накрыть крышкой. Проливать 3-4 раза в день. Не допускать попадания дневного света.
3
В среднем маш прорастает за 5-6 дней, все зависит от того, какой длины ножка нравится вам))). Всё самое полезное находится именно в ней. Основной принцип: если проросткам хватает влаги - растёт ножка, если влаги недостаточно - растёт корень. Ваша задача найти оптимальный режим полива. Он зависит от времени года, от температуры и влажности в комнате и собственно от проращивателя. В пластиковом проращивателе режим полива чаще. Всем удачи, рецепт салата выложу позднее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!