Маш (moong) в проращивателе своими руками

Маш (moong) в проращивателе своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор GiSoun
Первый этап в приготовлении салата по-корейски из пророщенного маша))) это собственно...
12

Ингредиенты

Бобы маша (moong) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть бобы проточной водой и залить водой на сутки в светонепроницаемой посуде с крышкой.
2
Равномерно распределить по поддонам увеличившиеся в размере бобы. Пролить обильно холодной проточной водой и накрыть крышкой. Проливать 3-4 раза в день. Не допускать попадания дневного света.
3
В среднем маш прорастает за 5-6 дней, все зависит от того, какой длины ножка нравится вам))). Всё самое полезное находится именно в ней. Основной принцип: если проросткам хватает влаги - растёт ножка, если влаги недостаточно - растёт корень. Ваша задача найти оптимальный режим полива. Он зависит от времени года, от температуры и влажности в комнате и собственно от проращивателя. В пластиковом проращивателе режим полива чаще. Всем удачи, рецепт салата выложу позднее.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!