Грудинка своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- лавровый лист 5 шт
- перец горошком несколько штук
- чеснок 5-7 зубчиков
- перец молотый
- шелуха от лука 3 кулачка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить мясо, налить воды, положить мясо, лавровый лист, перец горошком и шелуху луковую, ставим на огонь и варим 1.5 часа.
2
Далее как все сварится даем остыть полностью в кастрюле, далее делаем обтирку чеснок выдавить чеснокодавкой и смешать с, перцем и солью, обтереть со всех сторон мясо, после чего заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. часов на 4-5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!