Курица с раками и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 4 шт. раки вареные 100 г креветки вареные 500 г капуста цветная 1 ст. л....
Ингредиенты
- шт. курица 1
- шт. раки вареные 4
- креветки вареные 100 г
- капуста цветная 500 г
- масло сливочное 1 ст. л.
- шт. лимон 4
- мука пшеничная 2 ст. л.
- масло топленое 2 ст. л.
- шт. спаржа консервированная 6-12
- зелень петрушки 10 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки.
3
Варите до готовности.
4
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите.
5
Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
6
Подайте с раками, оформив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!