
Курица с раками и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 4 шт. раки вареные 100 г креветки вареные 500 г капуста цветная 1 ст. л....
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Раки вареные 4 шт.
- Креветки вареные 100 г
- Капуста цветная 500 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Лимон 4 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Масло топленое 2 ст. л.
- Спаржа консервированная 6-12 шт.
- Зелень петрушки 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки.
3
Варите до готовности.
4
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите.
5
Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
6
Подайте с раками, оформив зеленью.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями