Курица с раками и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 4 шт. раки вареные 100 г креветки вареные 500 г капуста цветная 1 ст. л....
Ингредиенты
шт. курица 1
шт. раки вареные 4
креветки вареные 100 г
капуста цветная 500 г
масло сливочное 1 ст. л.
шт. лимон 4
мука пшеничная 2 ст. л.
масло топленое 2 ст. л.
шт. спаржа консервированная 6-12
зелень петрушки 10 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки.
3
Варите до готовности.
4
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите.
5
Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
6
Подайте с раками, оформив зеленью.
4.95894
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!