Курица с раками и цветной капустой

Курица с раками и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. курица 4 шт. раки вареные 100 г креветки вареные 500 г капуста цветная 1 ст. л....

Ингредиенты

шт. курица 1
шт. раки вареные 4
креветки вареные 100 г
капуста цветная 500 г
масло сливочное 1 ст. л.
шт. лимон 4
мука пшеничная 2 ст. л.
масло топленое 2 ст. л.
шт. спаржа консервированная 6-12
зелень петрушки 10 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки.
3
Варите до готовности.
4
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите.
5
Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
6
Подайте с раками, оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!