avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с раками и цветной капустой

Курица с раками и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. курица 4 шт. раки вареные 100 г креветки вареные 500 г капуста цветная 1 ст. л....

Ингредиенты

  • шт. курица 1
  • шт. раки вареные 4
  • креветки вареные 100 г
  • капуста цветная 500 г
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • шт. лимон 4
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • масло топленое 2 ст. л.
  • шт. спаржа консервированная 6-12
  • зелень петрушки 10 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки.
3
Варите до готовности.
4
В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите.
5
Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
6
Подайте с раками, оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!