avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разрыхлитель теста своими руками
Разрыхлитель теста своими руками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Разрыхлитель теста своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Belyaevskiy
Разрыхлитель теста (он же пекарский порошок) - неотъемлемый ингредиент кексов, печенья...
5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
340
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
85 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого крахмала 60 г
  • Пищевой соды 25 г
  • Лимонной кислоты 15 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Объедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
2
Если ваша лимонная кислота будет в виде крупных кристаллов, перед смешиванием с остальными компонентами измельчите её в кофемолке.
3
Пекарский порошок готов! Храните его в герметичной ёмкости, используйте в соответствии с рецептом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями