
Разрыхлитель теста своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Belyaevskiy
Разрыхлитель теста (он же пекарский порошок) - неотъемлемый ингредиент кексов, печенья...
5 минут
Ингредиенты
- любого крахмала 60 г
- пищевой соды 25 г
- лимонной кислоты 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Объедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
2
Если ваша лимонная кислота будет в виде крупных кристаллов, перед смешиванием с остальными компонентами измельчите её в кофемолке.
3
Пекарский порошок готов! Храните его в герметичной ёмкости, используйте в соответствии с рецептом.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями