
Ароматные раки вереные, с добавлением белого вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёнкина
Как круто пообедать такими аппетитными раками🦞🦞🦞🦞🤗🤗🤗😋😋😋 с бокальчиком Бордо...
Ингредиенты
- свежих раков 3 кг
- сушёного укропа со стеблем ☝️ Пучок
- лавровый лист 1 шт
- Перец чёрный горошком 7 шт
- Соль
- Вино белое сухое для варки, и 50 гр ( себе для настроения 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, хорошо промываем раки, не менее 4 раз (чтобы удалить все остатки песка ☝️) далее в кипящую воду добавляется сушёный укроп, лавровый лист, перец чёрный, соль, вино и бросаем раков в кипящую ароматную воду 👌👌👌🤗 варим 15-20 минут 😊 Ура наши обалденные и такие ароматные раки готовы❤



4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями