
Киш с рыбой 🐟на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гречихина
#Люблю отличный перекус для любителей #пп
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог 200 г
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Оливкового масла 5 г
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Форели 350 г
- Броколли 200 г
- Заливка:
- Молока 60 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов сделать тесто, распределить его по всей форме для выпекания (лучше 25 см форма, чтоб тесто было не толстое), вилкой проткнуть и печь 20 мин при температуре 180 градусов
2
Готовим начинку: нарезать рыбу 🐟кусочками, капусту 🥦отварить 2-3 мин и распределить на соцветия
3
Когда тесто готово, достать его и распределить начинку. Делаем заливку: яйца взбиваем с молоком и заливаем начинку, солим и в духовку ещё на 20 мин.
4
Готовый пирог хорошо есть как горячим, так и на следующий день. Приятного аппетита 🍽🥦🐟



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями