Киш с рыбой 🐟на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гречихина
#Люблю отличный перекус для любителей #пп
Ингредиенты
Тесто:
творог 200 гр
яйца 🥚 2
муки 100 гр
оливкового масла 5 гр
Соль по вкусу
Начинка:
форели 🐟 350 гр
броколли 🥦 200 гр
Заливка:
молока 🥛 60 гр
яйца 🥚 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из всех ингредиентов сделать тесто, распределить его по всей форме для выпекания (лучше 25 см форма, чтоб тесто было не толстое), вилкой проткнуть и печь 20 мин при температуре 180 градусов
2
Готовим начинку: нарезать рыбу 🐟кусочками, капусту 🥦отварить 2-3 мин и распределить на соцветия
3
Когда тесто готово, достать его и распределить начинку. Делаем заливку: яйца взбиваем с молоком и заливаем начинку, солим и в духовку ещё на 20 мин.
4
Готовый пирог хорошо есть как горячим, так и на следующий день. Приятного аппетита 🍽🥦🐟
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!