avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кабачками и курицей
Пирог с кабачками и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с кабачками и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт) 200 г
  • Творог 100 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Отварное мясо или 300 г сырой фарш 200 г
  • Кабачок 400 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Сметана 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Тертый сыр 50 г
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Смешать муку с солью и разрыхлителем. Натереть туда же на терке холодное сливочное масло. Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто. Раскатать круглую лепешку и уложить в форму. Сделать дно и бортики. Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
2
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей. Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах. Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
3
Выпекать основание 10 минут. Положить на тесто курицу с луком. Сверху, чередуя, кабачки и помидоры. Залить сверху сметаной с яйцом и сыром. Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
4
Приятного аппетита. Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями