Пирог с кабачками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш...
Ингредиенты
- Тесто
- мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт) 200 г
- творог 100 г
- сливочное масло 80 г
- соль 1/2 ч.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Начинка:
- отварное мясо или 300 г сырой фарш 200 г
- кабачок 400 г
- помидор 1
- луковица 1
- сметана 150 г
- яйцо 1 шт.
- тертый сыр 50 г
- соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.
Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.
Сделать дно и бортики.
Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
2
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.
Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.
Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
3
Выпекать основание 10 минут.
Положить на тесто курицу с луком.
Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.
Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
4
Приятного аппетита.
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!