
Пирог с кабачками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт) 200 г
- Творог 100 г
- Сливочное масло 80 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Отварное мясо или 300 г сырой фарш 200 г
- Кабачок 400 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Сметана 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Тертый сыр 50 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.
Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.
Сделать дно и бортики.
Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
2
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.
Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.
Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
3
Выпекать основание 10 минут.
Положить на тесто курицу с луком.
Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.
Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
4
Приятного аппетита.
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями