avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кабачками и курицей

Пирог с кабачками и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш...

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт) 200 г
  • творог 100 г
  • сливочное масло 80 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Начинка:
  • отварное мясо или 300 г сырой фарш 200 г
  • кабачок 400 г
  • помидор 1
  • луковица 1
  • сметана 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • тертый сыр 50 г
  • соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Смешать муку с солью и разрыхлителем. Натереть туда же на терке холодное сливочное масло. Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто. Раскатать круглую лепешку и уложить в форму. Сделать дно и бортики. Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
2
Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей. Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах. Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
3
Выпекать основание 10 минут. Положить на тесто курицу с луком. Сверху, чередуя, кабачки и помидоры. Залить сверху сметаной с яйцом и сыром. Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.
4
Приятного аппетита. Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!