
Киш с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Быстро. Просто. Вкусно!! !#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Мука 1,5 стак.
- Сл. масло 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 50 мл
- начинка
- Кабачки 300 г
- Сыр 100 г
- Укроп 20 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль. Замесить тесто. Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
2
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп,соль,перец. Перемешать. Выложить на тесто. Яйца взбить с молоком. Залить начинку. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах в течение 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































