Пиде с курицей и грибами

Пиде с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень вкусные пиде. Можно делать разную начинку. А тесто идеально и для пиццы.
56

Ингредиенты

Тесто
кефира 200 гр.
соли 0.5 ч.л
сахара 1.5 ст.л
соды 0.5 ч.л
растительного масла 3 ст. л.
муки 350-400 г.
Начинка
филе бедра куриного 300 г
шампиньоны 200 г
репчатый лук
сыр твердый
соль, специи по вкусу
желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала заместите тесто и оставьте его отдохнуть. (подробнее как замесить тесто в прикрепленном рецепте "Пиде").
2
Пока оно отдыхает, готовим начинку. Обжарить лук, добавить мелко порезанное мясо, посолить, добавить специи любимые, мелко порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить до готовности мяса. Минут 20 примерно. Если начинка останется, вы ее можете подать с гарниром.
3
Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатываем в овальную лепешку. Тесто переносим на противень с пергаментом. В центр выкладываем начинку, оставляя 2 см от края. Присыпаем сыром и закрепляем края, поучается лодочка. Смазать желтком.
4
Выпекать при 200 С около 10-12 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!