avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под сырной шапочкой с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под сырной шапочкой с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #горячееблюдо #второеблюдо #обед #ужинссемьей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Колбасный сыр копчёный 300-400 г
  • Помидоры
  • Майонез
  • Соль
  • Приправы "смесь перцев", "для салата"

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Для начала мы нарезаем грудку на порционные куски. Добавляем соль, приправу "Смесь перцев", майонез и оставляем мариноваться на 30 - 45 минут.
2
Пока наша грудка маринуется, мы приготовим так называемую "сырную шапочку". Для этого в отдельной миске мы натираем на мелкой тёрке колбасный сыр. Затем солим, добавляем майонез и перемешиваем. Помидоры нарезаем на кружочки.
3
Берём противень или сковороду, вверх застилаем фольгой. Выкладываем на фольгу порционные куски грудки. Кладём кружочки помидоров. Поверх помидоров приправляем приправой "Для салата" и немного солим. Затем на каждый порционный кусок выкладываем приготовленную сырную начинку. Её можно класть больше или меньше на Ваше усмотрение.
4
Наше блюдо ставим в разогретую духовку до 180С и готовим 50-60 минут. в зависимости от духовки до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2