Куриная грудка под ананасово-сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Минимум ингредиентов, а как вкусно 😋 Попробуйте!
13
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Плод ананаса (очищенный и порезанный на кругляши~5 мм без кочерыжки, или консервированные кольца ананаса
Тертый сыр
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Грудку разрезать вдоль на две половинки, посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень и смазанный растительным маслом выложить филе, кольца ананаса и сверху посыпать тёртым сыром.
2
Далее, отправить в духовку на 20-25 минут. Приятного вам аппетита 😋
4.96791
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Бурмистрова
оставил(а)
Доброе утро!!!! Спасибо 🙏🏻 за рецепт, получается очень Вкусно и нежно, а сладость придаваемая ананасом даёт пикантный вкус. Советую👍🏻🌸🌸🌸
29 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!