avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под ананасово-сырной шубкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка под ананасово-сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Минимум ингредиентов, а как вкусно 😋 Попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Плод ананаса (очищенный и порезанный на кругляши~5 мм без кочерыжки, или консервированные кольца ананаса
  • Тертый сыр
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Грудку разрезать вдоль на две половинки, посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень и смазанный растительным маслом выложить филе, кольца ананаса и сверху посыпать тёртым сыром.
2
Далее, отправить в духовку на 20-25 минут. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2