Грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- грудка 1
- грибов 500 г
- луковицы 1/2
- молока 100 мл
- сметаны 2 ст.л.
- сыра 100 г
- муки 1 ложка
- специи
- растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать, лук грибы порезать.
2
На растительном масле на стороне с добавлением сливочного обжарить курицу.
3
Добавить лук.
4
Добавить грибы.
5
Посолить, поперчить, добавить муку, обжарить.
6
Добавить молоко и сметану, тушить 5 минут.
7
Добавить натереть сыр.
8
Все перемешать.
9
Приятного аппетита.
10
Подавать с варенным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!