Грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
20 минут
3 порции
10
Ингредиенты
грудка 1
грибов 500 г
луковицы 1/2
молока 100 мл
сметаны 2 ст.л.
сыра 100 г
муки 1 ложка
специи
растительное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать, лук грибы порезать.
2
На растительном масле на стороне с добавлением сливочного обжарить курицу.
3
Добавить лук.
4
Добавить грибы.
5
Посолить, поперчить, добавить муку, обжарить.
6
Добавить молоко и сметану, тушить 5 минут.
7
Добавить натереть сыр.
8
Все перемешать.
9
Приятного аппетита.
10
Подавать с варенным рисом.
4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!