
Грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 1
- Грибов 500 г
- Луковицы 1/2
- Молока 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Муки 1 ложка
- Специи
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать, лук грибы порезать.
2
На растительном масле на стороне с добавлением сливочного обжарить курицу.
3
Добавить лук.
4
Добавить грибы.
5
Посолить, поперчить, добавить муку, обжарить.
6
Добавить молоко и сметану, тушить 5 минут.
7
Добавить натереть сыр.
8
Все перемешать.
9
Приятного аппетита.
10
Подавать с варенным рисом.



4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями