
Куриная грудка с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rashid
@baldcheff
35 минут
3 порции
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Довольно скучную, но полезную часть курицы можно приготовить весьма оригинально).
Взяли 3 грудки, обсушили бумажными полотенцами и сделали неглубокие надрезы, в которые будем вставлять сыр, чеснок и помидор.
Посолили, поперчили и оставили на несколько минут в стороне.
2
Сыр (любой твердый) нарезаем небольшими квадратиками, Помидоры – полукругом, а чеснок – пластинками.
Вставляем сыр, помидор и чеснок в каждую прорезь.
3
Теперь майонез или сметану смешиваем с горчицей (у меня с медом) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
За 5 минут до готовности, переключаем духовку на 200 градусов с верхним грилем.
4
Даем отдохнуть 5 минут и подаем к столу)
Грудка получается сочная и ароматная. Попробуйте!



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями