avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка со шпинатом в беконе
Куриная грудка со шпинатом в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка со шпинатом в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#горячее # вторыеблюда #мясо #активист #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Бекон 100 г
  • Творожный сыр 40 г
  • Шпинат 60 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Чеснок 5 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на 2 половинки. Отбить, посолить, поперчить. Обжарить.
2
Чеснок мелко рубим. Листья салата режем.Чуть обжариваем.
3
Творожный сыр, шпинат выкладываем на грудку. Сворачиваем рулетики.
4
Обернуть в бекон и обжарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями