
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#горячее
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- ломтика копченного бекона 4
- Творожный сыр
- Соль,перец,паприка по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку помыть,обсушить,разделить на 2 части.
2
Грудку посолить,поперчить,добавить специи.В каждой половинке сделать кармашек и смазать его творожным сыром.
3
Заворачиваем грудку в бекон и обжариваем на мухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны,для образования золотистой корочки на беконе.
4
Затем выкладываем мясо на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)