Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Сочные куриные грудки, покрытые хрустящим беконом и расплавленным сыром.
Куриная...
50 минут
3
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 4 шт.
- Бекон - 3/4 ломтика на одну грудку (12/16 кусочков)
- Сыр 50 гр.
- Специи для курицы 2 ст.л
- Чеснок 3/6 зубчиков.
- Прованские травы по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить куриные грудки - помыть и обсушить.
2
Из специй нам понадобится чеснок и приправа для курицы.
3
Натереть грудку чесноком и приправой. Порезать сыр, подготовить кусочки бекона.
4
Кладем кусочек сыра сверху и снизу на грудку и теперь оборачиваем беконом, аккуратно укладываем в смазанную форму.
5
Сверху посыпать прованскими травами и паприкой. После чего отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3