avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Сочные куриные грудки, покрытые хрустящим беконом и расплавленным сыром. Куриная...
50 минут
3

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 4 шт.
  • Бекон - 3/4 ломтика на одну грудку (12/16 кусочков)
  • Сыр 50 гр.
  • Специи для курицы 2 ст.л
  • Чеснок 3/6 зубчиков.
  • Прованские травы по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить куриные грудки - помыть и обсушить.
2
Из специй нам понадобится чеснок и приправа для курицы.
3
Натереть грудку чесноком и приправой. Порезать сыр, подготовить кусочки бекона.
4
Кладем кусочек сыра сверху и снизу на грудку и теперь оборачиваем беконом, аккуратно укладываем в смазанную форму.
5
Сверху посыпать прованскими травами и паприкой. После чего отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сочное и вкусное блюдо 👍
14 октября 2020 г.
Ответить
Вот так получилось🙂
11 августа 2022 г.
Ответить
@KonstantinSNZ 🔥 супер и главное чтобы было вкусно 😋, спасибо за красивый фотоотзыв 👍😉😊
11 августа 2022 г.
Ответить