
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Оригинальная и вкусная закуска из филе куриной грудки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Бекон сырокопчёный 1 упак.
- Для маринада:
- Лимон (сок) 1/2 шт.
- Соль
- Перец красный паприка
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить филе грудки. Снять кожу и отделить мясо от кости. Нарезать филе кусочками-брусочками 4х1,5х1,5. Положить в миску и залить маринадом, перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
2
Бекон у меня уже был полосками. На один конец бекона положить кусочки курицы и обернуть, закрепить рулетики шпажкой-зубочисткой. Выложить рулетики на противень и отправьте в духовку до покраснения бекона.
3
У меня на это ушло 40 минут. Температуру выставила 180*. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































