avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица #куриная_грудка Оригинальная и вкусная закуска из филе куриной грудки.
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Бекон сырокопчёный 1 упак.
  • Для маринада:
  • Лимон (сок) 1/2 шт.
  • Соль
  • Перец красный паприка
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить филе грудки. Снять кожу и отделить мясо от кости. Нарезать филе кусочками-брусочками 4х1,5х1,5. Положить в миску и залить маринадом, перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
2
Бекон у меня уже был полосками. На один конец бекона положить кусочки курицы и обернуть, закрепить рулетики шпажкой-зубочисткой. Выложить рулетики на противень и отправьте в духовку до покраснения бекона.
3
У меня на это ушло 40 минут. Температуру выставила 180*. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3