avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • мелкой куриной грудки 600 гр
  • сырокопченой грудинки 400 гр
  • Специи для курицы,растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелкую куриную грудку промыть,обсушить. В чашку с куриной грудкой добавляем столовую ложку растительного масла и специи для курицы по вкусу,перемешать. Я мариновала грудку почти сутки, как минимум час. Грудка у меня уже нарезана, каждую грудку оберните лентой из бекона.
2
Выкладываем на пергамент и запекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25 минут. Гарнир может быть любой. У нас отварные макароны со сливочным маслом и свежими овощами. Вкусно,быстро. Приятного аппетита 🍽Ваша Светлана
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!