
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- мелкой куриной грудки 600 гр
- сырокопченой грудинки 400 гр
- Специи для курицы,растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелкую куриную грудку промыть,обсушить. В чашку с куриной грудкой добавляем столовую ложку растительного масла и специи для курицы по вкусу,перемешать. Я мариновала грудку почти сутки, как минимум час. Грудка у меня уже нарезана, каждую грудку оберните лентой из бекона.
2
Выкладываем на пергамент и запекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25 минут. Гарнир может быть любой. У нас отварные макароны со сливочным маслом и свежими овощами. Вкусно,быстро. Приятного аппетита 🍽Ваша Светлана



4.99581
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями