Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Копченый бекон
- Чеснок
- Рис «басмати»
- Сладкий перец
- Стручковая фасоль
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Завернуть в бекон. Чеснок раздавить и обжарить в маленьком количестве масла, потом чеснок убрать и там обжарить курицу в беконе. Куриная грудка готовится очень быстро, минут 15.
2
Рис отварить до готовности. Перец и фасоль обжарить до готовности, и добавить готовый рис. Хорошо перемешать.
3
Вкуснейший и быстрый ужин готов 😋😊 приятного настроения и вкусной еды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!