Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)

Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
30 минут
4

Ингредиенты

Куриная грудка
Копченый бекон
Чеснок
Рис «басмати»
Сладкий перец
Стручковая фасоль
Сливочное масло
Соль и перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Завернуть в бекон. Чеснок раздавить и обжарить в маленьком количестве масла, потом чеснок убрать и там обжарить курицу в беконе. Куриная грудка готовится очень быстро, минут 15.
2
Рис отварить до готовности. Перец и фасоль обжарить до готовности, и добавить готовый рис. Хорошо перемешать.
3
Вкуснейший и быстрый ужин готов 😋😊 приятного настроения и вкусной еды.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!