avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Копченый бекон
  • Чеснок
  • Рис «басмати»
  • Сладкий перец
  • Стручковая фасоль
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Завернуть в бекон. Чеснок раздавить и обжарить в маленьком количестве масла, потом чеснок убрать и там обжарить курицу в беконе. Куриная грудка готовится очень быстро, минут 15.
2
Рис отварить до готовности. Перец и фасоль обжарить до готовности, и добавить готовый рис. Хорошо перемешать.
3
Вкуснейший и быстрый ужин готов 😋😊 приятного настроения и вкусной еды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями