
Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Копченый бекон
- Чеснок
- Рис «басмати»
- Сладкий перец
- Стручковая фасоль
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Завернуть в бекон. Чеснок раздавить и обжарить в маленьком количестве масла, потом чеснок убрать и там обжарить курицу в беконе. Куриная грудка готовится очень быстро, минут 15.
2
Рис отварить до готовности. Перец и фасоль обжарить до готовности, и добавить готовый рис. Хорошо перемешать.
3
Вкуснейший и быстрый ужин готов 😋😊 приятного настроения и вкусной еды.
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































