avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)

Куриная грудка в беконе (на гарнир рис с овощами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
30 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Копченый бекон
  • Чеснок
  • Рис «басмати»
  • Сладкий перец
  • Стручковая фасоль
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Завернуть в бекон. Чеснок раздавить и обжарить в маленьком количестве масла, потом чеснок убрать и там обжарить курицу в беконе. Куриная грудка готовится очень быстро, минут 15.
2
Рис отварить до готовности. Перец и фасоль обжарить до готовности, и добавить готовый рис. Хорошо перемешать.
3
Вкуснейший и быстрый ужин готов 😋😊 приятного настроения и вкусной еды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!