Куриная грудка с сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
2 порции
Ингредиенты
Филе куриной грудки 2 шт
Бекон - 3/4 ломтика на каждую грудку
Сыр 25/30 гр
Специи для курицы 1 ст.ложка
Чеснок 3 зубчика
Паприка по вкусу
Прованские травы по вкусу
Масло подсолнечное для смазки формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, обсушить, натереть специями и чесноком (чеснок пропустить через чесночницу). Порезать сыр, подготовить бекон. Кладём кусочки сыра сверху и снизу, оборачиваем беконом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху посыпаем прованским травами и паприкой. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 40 минут. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!