avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с сыром в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с сыром в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Басюк
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Бекон - 3/4 ломтика на каждую грудку
  • Сыр 25/30 г
  • Специи для курицы 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Масло подсолнечное для смазки формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, обсушить, натереть специями и чесноком (чеснок пропустить через чесночницу). Порезать сыр, подготовить бекон. Кладём кусочки сыра сверху и снизу, оборачиваем беконом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху посыпаем прованским травами и паприкой. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 40 минут. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями