
Свекольный рулет с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Мама у меня тоже любит экспериментировать😉.Второй раз готовила этот рецепт, найденный...
2 ч
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Вареной свеклы 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Муки 80 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Творожного сливочного сыра (хохланд /кукинг шеф) 300 г
- Укропа 1/2 пуч.
- Средних соленых огурца 3
- Селедки 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделить желтки от белков.
2
В миску натереть свеклу, добавить желтки и соль-перемешиваем.
3
Добавить к смеси оливковое масло. Всыпать просеянную муку и снова перемешать.
4
Белки взбить миксером с сахаром. Соединить взбитые белки в свекольную массу, перемешать лопаткой.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6
Влить свекольное тесто и распределить по всему противеню.
7
Выпекать 15 мин при 180°.
8
Делаем начинку. Измельчить зелень, добавить в творожный сыр.
9
Огурцы натереть на мелкой терке. Перемешать с сыром.
10
На остывший бисквит намазать начинку. По длинной части бисквита с краю распределить селедку в 2 ряда. Свернуть в рулет.
11
Завернуть в пергамент. Убрать на час. Можно и на ночь.❤️Приятного аппетита.



4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями