
Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болотина
Хотите удивить своих близких и друзей, тогда вы обязательно должны приготовить это!...
2 шт
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 2 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Ботва свеклы (среднего размера) 5-6 лист.
- Укропа 1 пуч.
- Морковь 1 шт.
- Сливочный сыр 250 г
- Яйца 2 шт.
- Грецких орехов 100 г
- Соль, специи, паприка сладкая
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Обе грудки освободить от кожи и кости, разделить их на части (4 шт получается). Каждую часть надрезаем по толстому краю, разворачиваем и отбиваем в пленке. Подготовленные куски натираем солью, специями и с одной стороны присыпаем сладкой паприкой погуще. Оставляем мясо для просолки.
2
Нарезаем всю зелень, отдельно трём морковь на мелкой тёрке. В зелень добавляем одно сырое яйцо, соль и хорошо перемешиваем зелёную массу.
3
Собираем рулет: две половинки куриной грудки укладываем слегка внахлёст, паприкой вниз. Выкладываем на мясо половину зелени, распределяем и сверху присыпаем морковью. Сыр укладываем по краю колбаской и плотно заворачиваем рулет. Каждый рулет (2 шт получится) обертываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
4
Достаем рулет, очень осторожно раскрываем фольгу (горячо!!!), смазываем желтком рулеты и обсыпаем рубленными орехами. Отправляем рулеты ещё на 15 минут в духовку. Готовый рулет остудить, нарезать и можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита!!!



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями