
Сбричолата с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
С днём рождения Cookpad🎉
Новых успехов и интересных рецептов!
Сладкая выпечка из...
форма 22 см.
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с0 1 шт.
- Сахар 130 г
- Масло сливочное мягкое 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 300 г
- Соль по желанию на кончике ножа
- Начинка:
- Яблоки 4 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Сок половины лимона
- Сахар 70 г
- Сливочное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать мелким кубиком.
В сотейнике разогреть немного сливочного масла, выложить яблоки, сахар, корицу и лимонный сок.
Перемешать и потомить на медленном огне 10-15 минут, периодически перемешивая.
2
В миске смешать все ингредиенты для теста и хорошо растереть, пропуская между пальцев, чтобы получилась крошка.
3
Форму застелить антипригарной бумагой для выпечки.
Половину теста распределить по дну формы и немного на бортики.
Выложить начинку.
Сверху распределить оставшуюся часть теста.
4
Выпекать при 170* 35-40 минут до румянца.
По готовности остудить в форме.
Затем аккуратно переложить на блюдо для подачи и присыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита 🤗.
4.96777
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)




































































































