avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сбричолата с яблоками
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сбричолата с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
С днём рождения Cookpad🎉 Новых успехов и интересных рецептов! Сладкая выпечка из...
форма 22 см.
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо с0 1 шт.
  • Сахар 130 г
  • Масло сливочное мягкое 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Соль по желанию на кончике ножа
  • Начинка:
  • Яблоки 4 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сок половины лимона
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать мелким кубиком. В сотейнике разогреть немного сливочного масла, выложить яблоки, сахар, корицу и лимонный сок. Перемешать и потомить на медленном огне 10-15 минут, периодически перемешивая.
2
В миске смешать все ингредиенты для теста и хорошо растереть, пропуская между пальцев, чтобы получилась крошка.
3
Форму застелить антипригарной бумагой для выпечки. Половину теста распределить по дну формы и немного на бортики. Выложить начинку. Сверху распределить оставшуюся часть теста.
4
Выпекать при 170* 35-40 минут до румянца. По готовности остудить в форме. Затем аккуратно переложить на блюдо для подачи и присыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16