Сырная сбричолата

Автор Елена
#премиявыпечка

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная 300 г
Сахар 130
Масло сливочное 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 6 г
Соль 3 г
Начинка
Творог 200 г
Сыр сливочный плавленый 200 г
Сахар 90 г
Груша 3 шт
Мак 20 г
Сок лимонный 3-4 капли
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.
2
Соединить творог с плавленым сыром, пробить миксером до кремообразного состояния.
3
Добавить сахар, порезанную грушу и мак. Все тщательно перемешать.
4
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.
5
Тесто перетереть руками. Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формируя небольшие бортики.
6
На тесто выложить начинку, посыпав оставшейся крошкой.
7
Выпекать при 180 С 35-40 мин. Остудить и можно разрезать.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!