
Сбричолата📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
В сезон фруктов день за днём мы готовим традиционный итальянский сладкий пирог-крошку -...
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла (кубиками) 120 г
- сахара 110-120 г
- муки 300 г
- крупное яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- По вкусу и желанию в среднем на 20 средних абрикосов или слив пару столовых ложек сахара и пряности, которые вам по душе. Попробуйте начинку обязательно, она должна быть вкусной
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Начинка - все перемешали и прогрели в сотейнике мин 5-10 (кипятить не обязательно, сильно мять тоже). Отставили.
2
Тесто - все в миску и растерли до крошек.
В красивую форму - пергамент, затем распределили/примяли тесто с невысоким бортиком, положили начинку, сверху покрошили остатки теста, прям крошками. (можно потереть на крупной терке).
3
В разогретую духовку 180 на 40-45 мин. Традиционно следим, одинаковых духовок нет).
Приятного).



4.841739
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)