avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сбричолата

Сбричолата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джульетта Гонгадзе
Сбричолата, вкуснейший Итальянский пирог. Путешествуя по Италии собрала множество...
15 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стакана
  • Сахар 120 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Яйцо 1 шт
  • Начинка:
  • Творог 500 гр
  • Сахар 150 гр
  • Крахмал кукурузный 4 ст.л
  • Ванилин
  • Смородина (можно любую ягоду) 1 стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить муку, сахар, соль разрыхлитель и добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку и добавить одно яйцо. Большую часть полученной крошки утрамбовать в форму диаметром 22 см, застеленной Пергаментной бумагой. А остальное оставляем на верхнюю часть пирога Готовим начинку: Просто соединяем все ингредиенты И кладём поверх нашего теста, выравниваем и засыпаем сверху остальной частью крошки. Ставим в духовку, разогретую до 175гр на 45 мин. Всем приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями