Сбричолата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джульетта Гонгадзе
Сбричолата, вкуснейший Итальянский пирог. Путешествуя по Италии собрала множество...
15 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 120 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Начинка:
- Творог 500 гр
- Сахар 150 гр
- Крахмал кукурузный 4 ст.л
- Ванилин
- Смородина (можно любую ягоду) 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить муку, сахар, соль разрыхлитель и добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку и добавить одно яйцо.
Большую часть полученной крошки
утрамбовать в форму диаметром 22 см, застеленной
Пергаментной бумагой. А остальное оставляем на верхнюю часть пирога
Готовим начинку: Просто соединяем все ингредиенты
И кладём поверх нашего теста, выравниваем и засыпаем сверху остальной частью крошки.
Ставим в духовку, разогретую до 175гр на 45 мин. Всем приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями