
Куриные маффины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриного мяса, 1 кг
- жареных замороженных грибов(свежих 300-350 г) 180-200 г
- средние луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежие грибы их нужно предварительно сварить или обжарить. Куриное мясо вымойте лук очистить. Нарежьте все продукты для мясорубки. Добавьте соль,перец и хорошо вымесить фарш, отбивая его в процессе. Если фарш получается густой добавьте немного холодной воды. Не переборщите с количеством нужно чтобы масса лепилась. Готовый фарш уберите в холодильник на час. Через час можете готовить маффины.
2
Для панировки используйте муку или сухари. Возьмите формочки для маффин и смажьте их раст.маслом. Из фарша скатайте шар обваляйте в сухарях и положите в формочку. Сверху маффины сбрызните раст.маслом и запекайте около 40 минут.



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями