Омлетные маффины с брокколи и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Если у вас так же, как у меня осталась отварная брокколи и ее надо пристроить,...
Ингредиенты
- шампиньонов 5-6 шт
- брокколи 10 небольших соцветий
- молока 125 мл
- яиц 5 шт
- смесь перцев По вкусу
- Приправа чеснок+травы+соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, помешивая, посолить, поперчить. В кипящую подсоленную воду выкладывать соцветия брокколи 🥦, варить 5 минут. Далее приготовить заливку: яйца взбить с молоком вилочкой, посолить, приправить.
2
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов. Затем, смазать силиконовую форму растительным маслом, заполнить ячейки под маффины яичной заливкой, оставляя края в 1 см, выложить ст. л. жареных шампиньонов и соцветие брокколи. Запекать до золотистого цвета ~30 минут. Остудить маффины и вынуть из формы. Приятного вам аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!