avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные маффины с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные маффины с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет, давно хотела попробовать сделать это блюдо, получилось очень сочно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Срочногомясного фарша (говядина, бедро индейки, свинина) 600 г
  • С. л.томатного сока или 2 томатной пасты 5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец, зелень
  • Брокколи 100 г
  • Яйцо 1
  • Старого белого хлеба без корки 2 кус.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем резанный кубиками перец, томатный сок, прессованный чеснок, яйцо,зелень. Хлеб на минуту замочить в воде, отжать и добавить к фаршу. Массу посолить, поперчить, тщательно смешать и хорошо отбить.
2
Берем форму для маффинов. Формируем небольшие шарики из фарша, по размеру ячейки формы, кладём в форму. В середину вставляем 2-3 маленьких соцветия брокколи. И так со всеми ячейками.
3
Закрываем фольгой. Ставим в хорошо разогретую духовку на 180гр.на 40 минут. Далее открыть фольгу и ещё минут на 20. Форму ставьте на противень, т.к.сок может вытечь из формы (терпеть не могу мыть духовку 🤣🤣)
4
Собственно все. Немного остужаем и подаём с любым гарниром. У меня варёная, натертая свёкла с пережаренным луком. Приятного друзья❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями