
Мясные маффины с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет, давно хотела попробовать сделать это блюдо, получилось очень сочно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Срочногомясного фарша (говядина, бедро индейки, свинина) 600 г
- С. л.томатного сока или 2 томатной пасты 5
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец 1
- Соль, перец, зелень
- Брокколи 100 г
- Яйцо 1
- Старого белого хлеба без корки 2 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем резанный кубиками перец, томатный сок, прессованный чеснок, яйцо,зелень. Хлеб на минуту замочить в воде, отжать и добавить к фаршу. Массу посолить, поперчить, тщательно смешать и хорошо отбить.
2
Берем форму для маффинов. Формируем небольшие шарики из фарша, по размеру ячейки формы, кладём в форму. В середину вставляем 2-3 маленьких соцветия брокколи. И так со всеми ячейками.
3
Закрываем фольгой. Ставим в хорошо разогретую духовку на 180гр.на 40 минут. Далее открыть фольгу и ещё минут на 20. Форму ставьте на противень, т.к.сок может вытечь из формы (терпеть не могу мыть духовку 🤣🤣)
4
Собственно все. Немного остужаем и подаём с любым гарниром. У меня варёная, натертая свёкла с пережаренным луком. Приятного друзья❤️



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями