avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с курицей,грибами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с курицей,грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Такие маффины практически самостоятельное блюдо,их удобно взять с собой на перекус или...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Некрупных шампиньонов 4-5
  • Луковица 1
  • Некрупной моркови 1/2
  • Сельдерея черешок
  • Вареной или консервированной фасоли 2 ст. л.
  • Муки (у меня 150 рисовой и 150 пшеничной грубого помола) 300 г
  • Йогурта без добавок 1 баночка(150 г)
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Зелень,сыр,специи по вкусу
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковородке.
2
Добавить морковь,натертую на терке, и,нарезанный кубиками,сельдерей. Куриную грудку мелко порезать и также добавить на сковородку,обжаривать,пока мясо не "побелеет".
3
Добавить фасоль и перемешать.
4
Муку соединить с разрыхлителем,специями и зеленью.
5
В йогурт добавить кипяченой воду,доведя объем жидкости до 200 мл,вбить два яйца и добавить 4 ст.л. оливкового масла,хорошо перемешать.
6
Муку смешать с овощами и влить жидкую смесь,быстро все перемешать.
7
Формы смазать маслом,заполнить смесью на 2/3 и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку,можно посыпать семечками...Выпекать 25-30 мин.
8
Положить сверху ломтик сыра(или посыпать тертым)и еще чуть-чуть подержать в духовке,пока сыр не расплавится.
9
Готовые маффины достать из духовки,немного остудить и вынуть из формы.
10
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями