Маффины с курицей,грибами и фасолью

Маффины с курицей,грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Такие маффины практически самостоятельное блюдо,их удобно взять с собой на перекус или...
4

Ингредиенты

куриной грудки 1/2
некрупных шампиньонов 4-5
луковица 1
некрупной моркови 1/2
сельдерея черешок
вареной или консервированной фасоли 2 ст.л
муки (у меня 150 рисовой и 150 пшеничной грубого помола) 300 г
йогурта без добавок 1 баночка(150 г)
яйца 2
оливкового масла 4 ст.л.
зелень,сыр,специи по вкусу
разрыхлителя пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковородке.
2
Добавить морковь,натертую на терке, и,нарезанный кубиками,сельдерей. Куриную грудку мелко порезать и также добавить на сковородку,обжаривать,пока мясо не "побелеет".
3
Добавить фасоль и перемешать.
4
Муку соединить с разрыхлителем,специями и зеленью.
5
В йогурт добавить кипяченой воду,доведя объем жидкости до 200 мл,вбить два яйца и добавить 4 ст.л. оливкового масла,хорошо перемешать.
6
Муку смешать с овощами и влить жидкую смесь,быстро все перемешать.
7
Формы смазать маслом,заполнить смесью на 2/3 и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку,можно посыпать семечками...Выпекать 25-30 мин.
8
Положить сверху ломтик сыра(или посыпать тертым)и еще чуть-чуть подержать в духовке,пока сыр не расплавится.
9
Готовые маффины достать из духовки,немного остудить и вынуть из формы.
10
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!