avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с чесночными грибами и моцареллой
Маффины с чесночными грибами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с чесночными грибами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Рецепт из журнала GoodFood (апрель 2017).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 250 г мелко порезать
  • Чеснок 3 зубчика мелко порубить
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 225 г
  • Разрыхлитель 2,5 ч. л.
  • Яйца 2 штуки (большие)
  • Йогурт без добавок 225 г
  • Моцарелла 6 маленьких 1 кус.

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить в фрому бумажки для маффинов (смазать или использовать силиконовую форму, иначе прилипнут!).
3
Обжарить грибы с чесноком на слив. масле, пока оно не впитается, а грибы не будут готовы (около 8 минут). Охладить.
4
Просеять муку с солью, разрыхлителем и перцем. Отдельно смешать йогурт с яйцами.
5
Вмешать эту смесь в муку. Добавить грибы. Распределить тесто по формочкам (6 штук). В каждую положить моцареллу (вдавить).
6
Выпекать 18-20 минут. Подавать теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями