
Маффины с чесночными грибами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт из журнала GoodFood (апрель 2017).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 250 г мелко порезать
- Чеснок 3 зубчика мелко порубить
- Сливочное масло 50 г
- Мука 225 г
- Разрыхлитель 2,5 ч. л.
- Яйца 2 штуки (большие)
- Йогурт без добавок 225 г
- Моцарелла 6 маленьких 1 кус.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить в фрому бумажки для маффинов (смазать или использовать силиконовую форму, иначе прилипнут!).
3
Обжарить грибы с чесноком на слив. масле, пока оно не впитается, а грибы не будут готовы (около 8 минут). Охладить.
4
Просеять муку с солью, разрыхлителем и перцем. Отдельно смешать йогурт с яйцами.
5
Вмешать эту смесь в муку. Добавить грибы. Распределить тесто по формочкам (6 штук). В каждую положить моцареллу (вдавить).
6
Выпекать 18-20 минут. Подавать теплыми.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями