Маффины с чесночными грибами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт из журнала GoodFood (апрель 2017).
Ингредиенты
- грибы 250 г мелко порезать
- чеснок 3 зубчика мелко порубить
- сливочное масло 50 г.
- мука 225 г.
- разрыхлитель 2,5 ч.л.
- яйца 2 штуки (большие)
- йогурт без добавок 225 г.
- моцарелла 6 маленьких кусочков
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить в фрому бумажки для маффинов (смазать или использовать силиконовую форму, иначе прилипнут!).
3
Обжарить грибы с чесноком на слив. масле, пока оно не впитается, а грибы не будут готовы (около 8 минут). Охладить.
4
Просеять муку с солью, разрыхлителем и перцем. Отдельно смешать йогурт с яйцами.
5
Вмешать эту смесь в муку. Добавить грибы. Распределить тесто по формочкам (6 штук). В каждую положить моцареллу (вдавить).
6
Выпекать 18-20 минут. Подавать теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!