
Хлебные маффины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Если у вас остался чёрствый хлеб и в холодильнике по какой-то случайности лежит...
Ингредиенты
- чёрствого белого хлеба или батона, или булочек 100 г.
- сметаны 200 г.
- моцареллы 250 г.
- яйца 4
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моцареллу и булочки нарезать на небольшие кубики. Яйца хорошо перемешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить куски моцареллы и булочек. Всё ещё раз хорошо перемешать и разложить по формам для маффинов, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями. Можно использовать и бумажные формы, которые вставить в железную форму. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.



4.97741
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями