avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебные маффины с моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебные маффины с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Если у вас остался чёрствый хлеб и в холодильнике по какой-то случайности лежит...

Ингредиенты

  • чёрствого белого хлеба или батона, или булочек 100 г.
  • сметаны 200 г.
  • моцареллы 250 г.
  • яйца 4
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моцареллу и булочки нарезать на небольшие кубики. Яйца хорошо перемешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить куски моцареллы и булочек. Всё ещё раз хорошо перемешать и разложить по формам для маффинов, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями. Можно использовать и бумажные формы, которые вставить в железную форму. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями