Хлебные маффины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Если у вас остался чёрствый хлеб и в холодильнике по какой-то случайности лежит...
10
Ингредиенты
чёрствого белого хлеба или батона, или булочек 100 г.
сметаны 200 г.
моцареллы 250 г.
яйца 4
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моцареллу и булочки нарезать на небольшие кубики. Яйца хорошо перемешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить куски моцареллы и булочек. Всё ещё раз хорошо перемешать и разложить по формам для маффинов, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями. Можно использовать и бумажные формы, которые вставить в железную форму. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
4.97741
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!