
Быстрые маффины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Когда "идут" кабачки все время думаешь, что из них приготовить еще. Попробуйте...
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Мука 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Если кабачок молодой, просто натрите его на мелкой терке. Если уже с грубой кожей, очистите, уберите семечки и натрите.
2
Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, масло, яйца и укроп.
3
Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
4
Добавьте к кабачковой массе и быстро замесите тесто.
5
Разложите готовое тесто по формочкам и выпекайте в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
6
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями