
Маффины с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Аликина
Этот рецепт идеален для тех, кто хочет вкусно и быстро почаёвничать😌
30 минут
13 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 10 г
- Растительное масло 50 мл
- Вода 150 мл
- Молоко 100 мл
- Мука 400 г
- Сахара 100 г
- Цукаты 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты.
📍Молоко можно заменить на воду.
📍Я цукаты добавила в виде украшений сверху, но вкуснее, когда они в самом тесте.
2
Консистенция теста должна быть как на видео. Не сильно жидкое тесто для того, чтобы было удобно перекладывать в форму.
3
Переложить в форму для маффинов или кексиков.
📍Я кладу примерно 2 столовые ложки.
4
В предварительно разогретую до 180°С духовку, поместить форму на 20 минут.



4.851735
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями