avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины на базиликовом сиропе! ☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины на базиликовом сиропе! ☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиявыпечка
25-30 минут
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо д-1 1
  • Сироп любой (у меня базиликовый) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 г
  • Кефир 100 г
  • Мука ц/з пшеничная 50 г
  • Мука пшеничная 1 сорта 150 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Жареные грецкие орехи + шоколадные капли 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо немного взбить с солью и сиропом.
2
Добавить кефир, масло подсолнечное рафинированное, перемешать.
3
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности.
4
Далее, добавить шоколадные капли, орехи (слегка порубить ножом) перемешать.
5
Готовое тесто разложить по формочкам для кексов (заранее смазать растительным маслом) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 15-17 (время выпекания зависит от духовки)
6
Приятного аппетита 😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями