
Маффины на базиликовом сиропе! ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиявыпечка
25-30 минут
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо д-1 1
- Сироп любой (у меня базиликовый) 100 г
- Соли 1 щеп.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 г
- Кефир 100 г
- Мука ц/з пшеничная 50 г
- Мука пшеничная 1 сорта 150 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Жареные грецкие орехи + шоколадные капли 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо немного взбить с солью и сиропом.
2
Добавить кефир, масло подсолнечное рафинированное, перемешать.
3
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности.
4
Далее, добавить шоколадные капли, орехи (слегка порубить ножом) перемешать.
5
Готовое тесто разложить по формочкам для кексов (заранее смазать растительным маслом) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 15-17 (время выпекания зависит от духовки)
6
Приятного аппетита 😋☕



4.881461
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями