Маффины с кабачком и сыром #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Маффины из кабачков это прекрасный вариант для завтрака, обеда, ужина или перекуса....
Ингредиенты
- 🧀средних кабачка 2
- 🧀яйца 2
- 🧀манной крупы 2 ст. л.
- 🧀 чеснока 2 зубчика
- 🧀укроп свежий (или любая другая зелень)
- 🧀сыра (копченый, маздам, фета) 100 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
👉 Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, посолить и оставить 〰️на 10 минут. Затем аккуратно слить образовавшуюся жидкость.
2
👉Добавить к тертому кабачку яйца, рубленую зелень, манную крупу, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
3
👉Силиконовые формы для маффинов смазать растительным маслом, разложить в них кабачковую массу, сверху поместить порезанный мелкими кубиками сыр и отправить выпекать в разогретую духовку при температуре 180° на 35-40 минут.
4
👉По истечении времени достать из духовки, немного остудить и достать из формочек.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями