
Маффины с кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#марафон
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- Кабачок (молодой) 1 шт.
- Мука 150 г
- Яйца 2 шт
- Сыр твердый 70 г
- Молоко 80 мл
- Масло растительное 50 мл
- Манка 2 ст. л
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок натрите на крупной терке. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.
2
Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.
3
Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.
4
Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями