
Куриные маффины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор valeriya.butiful_food
Из за высокого содержания ‼белка, маффины очень сытные.
В сочетании с овощным салатом,...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Кабачок 300 г
- Йогурт Данон натуральный 3,3% 70 г
- Специи (у меня хмели-сунели) по вкусу
- Укроп Большой пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я сделала фарш из курогрудки и лука.
2
Далее, кабачки нужно натереть на терке, добавить немного соли и оставить минут на 10. Отжать лишнюю жидкость и добавить кабачки к фаршу.
3
Добавляем йогурт, чтобы маффины получились более нежные.
Так же добавляем специи и зелень по вкусу.
4
Затем всю эту массу хорошо взбиваем блендером до однородного состояния.
Наполняем силиконовые формочки полученным фаршем и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)