Куриные маффины с кабачком

Куриные маффины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор valeriya.butiful_food
Из за высокого содержания ‼белка, маффины очень сытные. В сочетании с овощным салатом,...
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 300 г
Йогурт Данон натуральный 3,3% 70 г
Специи (у меня хмели-сунели) по вкусу
Укроп Большой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я сделала фарш из курогрудки и лука.
2
Далее, кабачки нужно натереть на терке, добавить немного соли и оставить минут на 10. Отжать лишнюю жидкость и добавить кабачки к фаршу.
3
Добавляем йогурт, чтобы маффины получились более нежные. Так же добавляем специи и зелень по вкусу.
4
Затем всю эту массу хорошо взбиваем блендером до однородного состояния. Наполняем силиконовые формочки полученным фаршем и ставим в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная вкусняха , подходит для 😉 перекуса . Валерия Вы молодец что поделились рецептом . Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными...
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!