Мясные маффины

Мясные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Хвалова
4

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Соль/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, натертую на тёрке морковь, яйцо, соль, специи.
2
Хорошо перемешиваем.
3
Форму для маффинов заполняем на половину фаршем, в серединку шампиньон и заполняем фаршем до конца.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
5
Приятного аппетита 💋.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!