avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с цуккини и осетинским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с цуккини и осетинским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Авторская кухня. Осетинский сыр - рассольный сыр. Такие маффины имеют пикантный...
50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 200 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Кефира 160 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Цукини 100 г
  • Осетинского сыра 50 г
  • Петрушки 2 вет.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Помидорки черри

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и оливковое масло. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и черным перцем. Всыпать в яичную смесь. Перемешать до состояния "без комочков".
2
Цукини натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Петрушку (листья) порубить. Сыр нарезать маленькими кубиками. Всю нарезку отправить в тесто и аккуратно перемешать.
3
Формочки для маффинов наполнить тестом. Черри поделить пополам (если очень маленькие, то используйте целые), затем половинки разложить по верхушкам маффинов. Помидорки смазать растительным маслом.
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать первые 10 мин. при 200 градусах, затем температуру снизить до 180 и продолжить выпекать еще 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями