avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины яичные с беконом
Маффины яичные с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины яичные с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Молока 80 мл
  • Оливкового масла 30 мл
  • Петрушки 30 г
  • Яиц 6
  • Бекона 6 ломт.
  • Сыра пармезан 6 ст. л.
  • Сладкий красный перец (для оформления)

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.
2
Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
3
Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.
4
Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями