
Маффины яичные с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Молока 80 мл
- Оливкового масла 30 мл
- Петрушки 30 г
- Яиц 6
- Бекона 6 ломт.
- Сыра пармезан 6 ст. л.
- Сладкий красный перец (для оформления)
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.
2
Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
3
Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.
4
Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями