Маффины из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Очень шоколадные и вкусные маффины прекрасно подойдут к чашечке горячего чая холодным...
4 порции
6
Ингредиенты
цукини 260 г
яблочного уксуса 1 ч. л.
кокос. масла 3 ст. л.
сиропа топинамбура 60 мл
безглютеновой муки (у меня из зеленой гречки) 250 мл
соды 1 ч. л.
кэроба 3 ст. л.
цикория 1 ст. л.
корицы 0,5 ч. л.
ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на мелкую терку. Если очень сочный, отжать. Добавить яблочный уксус, масло, сироп топинамбура. Отдельно в миске смешать все сухие ингредиенты. Соединить обе смеси. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
2
Разложить по формочкам, украсить ягодами и выпекать около 40 минут. После выключения духовки оставить еще на 10 минут в духовке с открытой дверцей.
3
Структура пористая, мягкая.
4.941003
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!