avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Очень шоколадные и вкусные маффины прекрасно подойдут к чашечке горячего чая холодным...
4 порции

Ингредиенты

  • Цукини 260 г
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Кокос. масла 3 ст. л.
  • Сиропа топинамбура 60 мл
  • Безглютеновой муки (у меня из зеленой гречки) 250 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Кэроба 3 ст. л.
  • Цикория 1 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкую терку. Если очень сочный, отжать. Добавить яблочный уксус, масло, сироп топинамбура. Отдельно в миске смешать все сухие ингредиенты. Соединить обе смеси. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
2
Разложить по формочкам, украсить ягодами и выпекать около 40 минут. После выключения духовки оставить еще на 10 минут в духовке с открытой дверцей.
3
Структура пористая, мягкая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями