![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Постный стол. Окрошка из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт взят из Поваренной книги издания 1909 года. Рецепт прост и ,как постная...
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- кваса 500 мл
- очищенных семечек горсть
- средних соленых огурца 3
- вареной свеклы 200 г
- натертый хрен по вкусу
- зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить в пол литра воды порезанные шампиньоны. Остудить и поставить бульон с шампиньонами в холодильник. Огурцы, свеклу порезать. При подаче на стол, смешайте приготовленный бульон из шампиньонов с квасом, добавьте огурцы, семечки, свеклу. Для любителей, добавить натертый хрен и зеленый лук. Более постного и сытного блюда нет!
2
Приятного аппетита!!!
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями