
Пицца ассорти - с окрошкой и с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
У меня была сделана окрошка. Хотела приготовить ещё пиццу, но обнаружила, что всю...
Ингредиенты
- слоённого дрожжевого теста 0,5 кг
- помидор 2 шт
- шампиньонов 5 шт
- сметаны и томатной пасты По 2-3 ст.л.
- Сыр твердый
- Специи: мускатный орех, эстрагон, базилик, тмин чёрный, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать готовое тесто. Тесто выложить на противень, смазанный маслом.
2
Помидоры порезать полукружками, шампиньоны порезать тонкими дольками. В отдельной чашке шампиньоны приправить специями. Можно использовать те, которые у меня или использовать смесь специй для грибов и запеканок. Перемешивать аккуратно, т.к. грибы очень хрупкие.
3
Тесто смазать сметаной, затем томатной пастой. Затем выложить помидоры, грибы.
4
На вторую половину пиццы выложить смесь для окрошки.
5
Сверху посыпать тертым сыром.
6
Поставить противень в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями