
Драники с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
Сегодня мой сын подошел и сказал, строго и авторитетно . Что то давно мы ,...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель помыть и почистить, луковицу тоже почистить. Натереть картофель и лук на средней терке. У меня мясорубка с функцией терки и поэтому мне проще, закинул и 5 минут все готово. Лук добавленный в драники придает им нотку пикантности и конечно же запах
2
Добавим яйцо, соль, перец, и 2 ст. л муки. Все хорошо перемешать
3
Наливаем на сковороду масло растительное, выкладываем наши драники столовой ложкой слегка приминая и жарим на сильном огне с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями